Болезни нашего общества

Наша команда делает все возможное и невозможное для улучшения экологического состояния нашего родного Киева.

Болезни нашего общества, а именно неспособность мыслить на будущее, равнодушие и халатность приводят к экологическим болезней, например, таких, как свалки, которые способны отравлять как национальное богатство Украины - землю, так и подземные воды.

Сегодня речь пойдет о столице Украины, а именно Труханов остров, где просто вандальского уничтожается естественная красота через сбросы мусора, особенно строительного. Спасибо активным гражданам Днепровского района, которые много раз обращались к нам, чтобы прекратить эти преступления против природы и обеспечить право граждан на свободный доступ к естественной красоте.
Напомню, что ЕкоГромада уже делала арт-субботник на Трухановом острове в части Днепровского района: https://www.facebook.com/events/1702860359930611/

И обещаем, что будем продолжать делать толоки и сделаем все, чтобы привлечь специальную технику для вывоза тяжелого строительного мусора ради природы, развивать творчество и создавать условия для реабилитации воинов АТО и людей с ограниченными возможностями. Ведь это и есть наш гражданский долг!

Читатель этого поста, помни, что высокий уровень жизни начинается с тебя. Сделай свой вклад в возрождение природы, создание публичных пространств и почувствуй вместе с нами радость от достигнутых результатов!



Также смотрите: